- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичный супчик
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:51
Сосиска | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Чечевица | 250 г |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 150 г |
Чечевичный супчик - очень вкусно и полезно; можно готовить и в Пост, конечно, без колбаски. |
Чечевичный супчик
Режем сосиски или колбасу на кусочки.
морковь и лук мелко режем.
Обжариваем на масле сосиски, добавляем лук, морковь - тушим 5 мин. добавляем томат-пасту и еще тушим минут 5.
Добавляем чечевицу и воду
Даем закипеть и добавляем все приправы, солим по вкусу
Варим на среднем огне до тех пор, пока не разварится чечевица.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17749-chechevichnyiy-supchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.