Чечевичный супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:51:00 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 78 |
Сосиска ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Чечевица | 250 г |
| Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист ![]() |
1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
150 г |
| Чечевичный супчик - очень вкусно и полезно; можно готовить и в Пост, конечно, без колбаски. |

Режем сосиски или колбасу на кусочки.
морковь и лук мелко режем.

Обжариваем на масле сосиски, добавляем лук, морковь - тушим 5 мин. добавляем томат-пасту и еще тушим минут 5.

Добавляем чечевицу и воду

Даем закипеть и добавляем все приправы, солим по вкусу

Варим на среднем огне до тех пор, пока не разварится чечевица.

Ночью в Москве: 

















































...