Чечевичный супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:51:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 78 |
Сосиска | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Чечевица | 250 г |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 150 г |
Чечевичный супчик - очень вкусно и полезно; можно готовить и в Пост, конечно, без колбаски. |
Режем сосиски или колбасу на кусочки.
морковь и лук мелко режем.
Обжариваем на масле сосиски, добавляем лук, морковь - тушим 5 мин. добавляем томат-пасту и еще тушим минут 5.
Добавляем чечевицу и воду
Даем закипеть и добавляем все приправы, солим по вкусу
Варим на среднем огне до тех пор, пока не разварится чечевица.