МОЙ грибной супчик!
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:50:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 105 |
Шампиньоны | 300 г |
Опята | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Фасоль стручковая | 150 г |
Соль | по вкусу |
Коренья | по вкусу |
Сельдерей сушеный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный, сытный супчик! Вам понравится !!! |
Отвариваем грибы около 20-30 минут в подсоленной воде.
Добавляем картошку, порезанную кубиками, доводим до кипения. Добавляем мелко порезанную морковь. Варим минут 10.
Добавляем зеленую фасоль. Доводим до кипения. Варим минут 5.
Помидор режем кубиками. Добавляем в суп вместе с кабачками. Доводим до кипения.
Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле. Добавляем в суп. Добавляем корень петрушки и сельдерей. Выключаем плиту, накрываем крышкой. Подавать можно минут через 5-10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!