МОЙ грибной супчик!
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:50:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Опята | по вкусу |
Картофель ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Коренья | по вкусу |
| Сельдерей сушеный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусный, сытный супчик! Вам понравится !!! |

Отвариваем грибы около 20-30 минут в подсоленной воде.
Добавляем картошку, порезанную кубиками, доводим до кипения. Добавляем мелко порезанную морковь. Варим минут 10.
Добавляем зеленую фасоль. Доводим до кипения. Варим минут 5.
Помидор режем кубиками. Добавляем в суп вместе с кабачками. Доводим до кипения.
Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле. Добавляем в суп. Добавляем корень петрушки и сельдерей. Выключаем плиту, накрываем крышкой. Подавать можно минут через 5-10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...