- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп с перцем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сосиска 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сало 100 г
Перец сладкий 1 шт
Бульон 1 л
Картофель 500 г
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное исполнение картофельного супа. Сытно и калорийно, но вкусно! С привкусом копченостей. Рецепт из журнала, по моему, из старой "Лизы".

Картофельный суп с перцем

Картофель нарезать кубиками.

Варить в мясном бульоне около 20 минут до готовности.

Пока варится картофель, перец, и сало нарезать тонкими полосками, лук тонкими полукольцами.

Обжарить сало на сковороде в горячем растительном масле.

Затем, 2-3 минуты пассеровать в вытопившемся жире перец и лук.

Затем добавить венские сосиски, нарезанные кусочками длиной 2 см и жарить вместе с овощами еще 2 минуты.

Когда картофель свариться, не сливая бульон, размять его в пюре толкушкой прямо в кастрюле, или пюрировать в блендере, и перелить обратно в кастрюлю. Добавить всё со сковороды (сало, лук, перец и сосиски). Довести до кипения. Соль и перец - по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Суп готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17750-kartofelnyiy-sup-s-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.