- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из лука-порея со свининой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 3 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Картофель 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Рис 60 г
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Красивый, яркий и очень вкусный супчик. Сочиняла его из того, что было в холодильнике, а результат очень порадовал и меня, и моих любимых.

Суп из лука-порея со свининой

Мясо срезать с косточек. Сварить бульон из костей с добавлением луковицы. Процедить.

Овощи очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, порей - полуколечками, перец нарезать ромбиками.

Картофель очистить и нарезать брусочками. Рис тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности последней.

Мякоть свинины нарезать брусочками.

И обжарить до румяной корочки.

Опустить мясо в горячий бульон. Поставить кастрюлю на огонь.

На оставшемся жире спассеровать морковь с сельдерем до мягкости,

Добавить порей и пассеровать еще 2 минуты.

В кипящий бульон опустить картофель и рис, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.

Добавить болгарский перец, посолить по вкусу и варить суп еще 10 минут.

Затем выложить зажарку, добавить лаврушку и довести суп до готовности.

Выключить огонь, добавить в суп измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Затем лаврушку удалить и подать суп, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17759-sup-iz-luka-poreya-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.