Суп из лука-порея со свининой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:51:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Лук-порей ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Рис ![]() |
60 г |
| Бульон | 2 л |
| Красивый, яркий и очень вкусный супчик. Сочиняла его из того, что было в холодильнике, а результат очень порадовал и меня, и моих любимых. |
Мясо срезать с косточек. Сварить бульон из костей с добавлением луковицы. Процедить.

Овощи очистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, порей - полуколечками, перец нарезать ромбиками.

Картофель очистить и нарезать брусочками. Рис тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности последней.

Мякоть свинины нарезать брусочками.

И обжарить до румяной корочки.

Опустить мясо в горячий бульон. Поставить кастрюлю на огонь.

На оставшемся жире спассеровать морковь с сельдерем до мягкости,

Добавить порей и пассеровать еще 2 минуты.

В кипящий бульон опустить картофель и рис, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.

Добавить болгарский перец, посолить по вкусу и варить суп еще 10 минут.

Затем выложить зажарку, добавить лаврушку и довести суп до готовности.

Выключить огонь, добавить в суп измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Затем лаврушку удалить и подать суп, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...