- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:52
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Горошек зеленый | 30 г |
| Фасоль | 30 г |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 20 г |
| Соус | по вкусу |
| Филе куриное | 40 г |
| Бульон | 1 л |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Легкий овощной супчик типа "Минестроне", с куриным филе , очень просто, быстро вкусно. |
Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
Овощи помыть, почистить, нарезать:
морковь крупными кружочками;
кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками;
лук порей - кольцами;
перец - полукольцами.
Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после закипания, добавим горошек, фасоль (замороженые), через 5 мин. после закипания добавим куриное филе, перекипятим, разольем по тарелкам.
Добавим по вкусу "WORCESTERSHIR SAOUS" (ворчестерширский соус),
посыпаем измельченной зеленью и сыром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17767-vesenniy---sup---s---kabachkami---i---parmezanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.