- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенний суп с кабачками и "пармезаном"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Горошек зеленый 30 г
Фасоль 30 г
Зелень по вкусу
Сыр твердый 20 г
Соус по вкусу
Филе куриное 40 г
Бульон 1 л
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Легкий овощной супчик типа "Минестроне", с куриным филе , очень просто, быстро вкусно.

Весенний суп с кабачками и "пармезаном"

Овощи помыть, почистить, нарезать:

морковь крупными кружочками;

кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками;

лук порей - кольцами;

перец - полукольцами.

Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после закипания, добавим горошек, фасоль (замороженые), через 5 мин. после закипания добавим куриное филе, перекипятим, разольем по тарелкам.

Добавим по вкусу "WORCESTERSHIR SAOUS" (ворчестерширский соус),

посыпаем измельченной зеленью и сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17767-vesenniy---sup---s---kabachkami---i---parmezanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.