Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:52:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Горошек зеленый | 30 г |
Фасоль | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 20 г |
Соус | по вкусу |
Филе куриное | 40 г |
Бульон | 1 л |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Легкий овощной супчик типа "Минестроне", с куриным филе , очень просто, быстро вкусно. |
Овощи помыть, почистить, нарезать:
морковь крупными кружочками;
кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками;
лук порей - кольцами;
перец - полукольцами.
Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после закипания, добавим горошек, фасоль (замороженые), через 5 мин. после закипания добавим куриное филе, перекипятим, разольем по тарелкам.
Добавим по вкусу "WORCESTERSHIR SAOUS" (ворчестерширский соус),
посыпаем измельченной зеленью и сыром.