Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:52:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
30 г |
Фасоль ![]() |
30 г |
| Зелень | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
20 г |
| Соус | по вкусу |
Филе куриное ![]() |
40 г |
Бульон ![]() |
1 л |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Легкий овощной супчик типа "Минестроне", с куриным филе , очень просто, быстро вкусно. |

Овощи помыть, почистить, нарезать:
морковь крупными кружочками;
кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками;
лук порей - кольцами;
перец - полукольцами.

Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после закипания, добавим горошек, фасоль (замороженые), через 5 мин. после закипания добавим куриное филе, перекипятим, разольем по тарелкам.

Добавим по вкусу "WORCESTERSHIR SAOUS" (ворчестерширский соус),

посыпаем измельченной зеленью и сыром.

Ночью в Москве: 

















































...