Суп грибной по-болгарски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:52:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грибы | по вкусу |
| Вермишель | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Все мы любим грибной супчик, в этот раз я решила его маленько ранообразить, добавить для пикантности огурчик, для сытности вермишельку - и получилось Отлично! |
В кипящий бульон заложить картофель нарезанный, довести до кипения, затем добавить обжаренные грибы с помидоркой и луком, довести до кипения,
добавить припущенные огурцы и вермишель, варить после закипания 15 минут и выключить,
дать настояться и кушать!
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...