Суп грибной по-болгарски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:52:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | по вкусу |
Вермишель | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Все мы любим грибной супчик, в этот раз я решила его маленько ранообразить, добавить для пикантности огурчик, для сытности вермишельку - и получилось Отлично! |
В кипящий бульон заложить картофель нарезанный, довести до кипения, затем добавить обжаренные грибы с помидоркой и луком, довести до кипения,
добавить припущенные огурцы и вермишель, варить после закипания 15 минут и выключить,
дать настояться и кушать!
Приятного аппетита.