Суп с красной чечевицей и сельдереем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:52:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 78 |
| Свинина | 300 г |
| Чечевица | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сельдeрей ![]() |
100 г |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 2 л |
| Очень вкусный, сытный, густой, ароматный суп. Согревает душу и тело :-) |

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_10/292973.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_10/small/292973.jpg[/img][/url]
Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_10/292974.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_10/small/292974.jpg[/img][/url]
Мясо режем довольно мелко и варим около получаса.
Подготовленные овощи обжариваем слегка на сковородке.
Картофель чистим, режем и опускаем в кастрюлю к мясу. Затем добавляем чечевицу. У меня она была очень мелкая, поэтому сварилась за 10 минут.
В конце добавляем поджарочку, зелень и лавровый листик. Солим по вкусу.

[img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_10/293011.jpg[/img]

Днем в Москве: 

















































...