- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Дикий Запад"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Грудка куриная 250 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сельдерей черешковый 2 шт
Морковь 1 шт
Пастернак 1 шт
Розмарин 3 ст. л.
Вода 4 стак.
Масло растительное 1 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Сливки 2 стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В холодные долгие зимние вечера индейцы, живущие в штате Аризона, в центральной Америке, очень любят готовить этот суп. Я там его в первый раз и попробовала, когда ездила туда на экскурсию. Он очень питательный, вкусный и ароматный. Попробуйте, и вы почувствуете вкус настоящего Дикого Запада.

Суп "Дикий Запад"

Куриную грудку, лук и сельдерей нарезать кубиками, морковь и пастернак почистить и нарезать кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Рис промыть.

В кастрюлю с толстым дном налить масло, положить курицу и слегка обжарить. Примерно 4-5 минут.

Добавить лук, чеснок, сельдерей, морковь и партернак и потушить примерно минут 5.

Теперь наливаем воду, кладем розмарин и дикий рис. Доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на небольшом огне около 45 минут.

Добавляем муку и даем покипеть, помешивая, минуты 3.

Затем добавляем сливки, перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем газ.

Вот наш суп готов. Оставляем его немного "дойти", и минут через 15 можно садиться за стол.

Приятного аппетита!

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17778-sup-dikiy-zapad.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.