- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп со шпинатом и лимоном

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 6 стак.
Вода 1 стак.
Рис 2 стак.
Шпинат 300 г
Сок лимонный 6 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Необычный супчик для любителей кисленького. Много витамина С.

Рисовый суп со шпинатом и лимоном

В кастрюлю налить бульон и воду, довести до кипения на сильном огне.

Засыпать рис, добавить перец. Убавить огонь до среднего и варить рис под крышкой 15 минут.

Шпинат разморозить, лишнюю жидкость отжать, листья мелко порубить.

В миске слегка взбить яйца.

Когда рис будет готов, добавить в яичную смесь 1/4 стакана бульона и взбить. Вылить получившуюся смесь в кастрюлю с супом.

Уменьшить огонь, добавить шпинат и лимонный сок. Варить, постоянно помешивая 5 минут. Суп не должен кипеть, иначе яйца свернутся. Подавать горячим.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17782-risovyiy-sup-so-shpinatom-i-limonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.