- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 300 г
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 3 шт
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Ассорти овощное 200 г
Свинина 250 г
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный.

Овощной суп

Свинину режу кубиками 2 Х 2 см. Заливаю 2, 5 литрами воды и варю 30 мин. с лавровым листом. Картофель очистить, нарезать кубиками, кинуть в бульон, посолить. Белокочанную капусту нашинковать, а цветную разделить на соцветия и добавить в кипящий бульон с картофелем. На сливочном масле обжарить лук, морковь и замороженные овощи, полученную зажарку тоже отправляем в бульон. Варим 15 мин. В конце варки добавить специи и зелень. При подаче заправить сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17786-ovoschnoy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.