Овощной суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:54:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 111 |
Капуста цветная | 300 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Ассорти овощное | 200 г |
Свинина | 250 г |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный. |
Свинину режу кубиками 2 Х 2 см. Заливаю 2, 5 литрами воды и варю 30 мин. с лавровым листом. Картофель очистить, нарезать кубиками, кинуть в бульон, посолить. Белокочанную капусту нашинковать, а цветную разделить на соцветия и добавить в кипящий бульон с картофелем. На сливочном масле обжарить лук, морковь и замороженные овощи, полученную зажарку тоже отправляем в бульон. Варим 15 мин. В конце варки добавить специи и зелень. При подаче заправить сметаной.