- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщок "Морской блюз"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:55
Капуста морская | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Я очень люблю морскую капусту. Наткнулась на этот рецепт в каком-то журнале. Попробовала приготовить, мне понравилось. Вкусненький такой борщечок... |
Борщок "Морской блюз"
Можно использовать бульон (куриный, говяжий), если его нет, то просто варим в подсоленной воде морскую капусту до полуготовности, добавляем картофель, нарезанный кубиками или небольшими дольками, морковь, тертую на средней терке.
Лук режем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем его в борщок. Добавляем специи по желанию. Отключаем кастрюлю и кладем вареные яйца (нарезанные кубиками) и резаную зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17796-borschok-quotmorskoy-blyuzquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.