- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщок "Морской блюз"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста морская 200 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю морскую капусту. Наткнулась на этот рецепт в каком-то журнале. Попробовала приготовить, мне понравилось. Вкусненький такой борщечок...

Борщок "Морской блюз"

Можно использовать бульон (куриный, говяжий), если его нет, то просто варим в подсоленной воде морскую капусту до полуготовности, добавляем картофель, нарезанный кубиками или небольшими дольками, морковь, тертую на средней терке.

Лук режем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем его в борщок. Добавляем специи по желанию. Отключаем кастрюлю и кладем вареные яйца (нарезанные кубиками) и резаную зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17796-borschok-quotmorskoy-blyuzquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.