Борщок "Морской блюз"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:55:51 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста морская ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Я очень люблю морскую капусту. Наткнулась на этот рецепт в каком-то журнале. Попробовала приготовить, мне понравилось. Вкусненький такой борщечок... |
Можно использовать бульон (куриный, говяжий), если его нет, то просто варим в подсоленной воде морскую капусту до полуготовности, добавляем картофель, нарезанный кубиками или небольшими дольками, морковь, тертую на средней терке.
Лук режем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем его в борщок. Добавляем специи по желанию. Отключаем кастрюлю и кладем вареные яйца (нарезанные кубиками) и резаную зелень.

Днем в Москве: 

















































...