- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-цыгански

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Мука 2 стак.
Яйцо 1 шт
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шафран 1 ч. л.
Масло растительное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Можно еще это блюдо назвать ленивые пельмени.

Курица по-цыгански

Вода, яйцо, щепотка шафрана (для цвета), соль. Замешиваем тесто на лапшу - достаточно тугое.

Разделываем на порционные куски курицу.

Вот мои, но у вас могут быть и меньше,

раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 2-3 миллиметра.

Посыпаем луком, предварительно нарезанный кубиками. Лук можно нарезать крупно или мелко - кому как нравится. Также можно и зеленым заменить.

Солим и перчим.

Скручиваем тесто с луком в рулет.

Нарезаем рулет на кусочки шириной примерно в 1 см. Можно и меньше.

В кастрюлю наливаем на дно раст.масло.

И начинаем выкладывать слоями. Слой курицы, слой лапши и т.д.

Заливаем примерно литром горячей воды или бульона. Так, чтобы скрыло последний слой.

Доводим до кипения и на средний огонь примерно на 30 минут.

Все готово)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17799-kurica-po-cyiganski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.