- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:56
Курица | 400 г |
Вермишель | 1 пакет. |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Раньше мама нам готовила такой супчик. А теперь я его готовлю для своего мужа. Искала по поиску, такого не нашла. Супчик легкий в приготовлении и получается вкусный и очень сытный. |
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Варим бульон ~1 час и не забываем снимать пенку.
Когда бульон готов, достаем курицу, режем на небольшие кусочки. Кладем обратно в бульон. Туда же кладем мелко порезанный картофель. Варим до готовности.
В это время делаем зажарку из мелко порезанного лука и натертой морковки. Добавляем к картошке.
Когда картошка готова, кладем вермишель (причем, лучше ее поломать, чтобы она не сильно длинной была). Добавляем соль, приправку и перчик по вкусу. Варим пару минут. Взбалтываем яйцо (перемешиваем белок и желток) и вливаем в суп. Даем закипеть и выключаем огонь. Все. Суп готов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17802-kurinyiy-sup-s-vermishelyu-i-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.