- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с вермишелью и яйцом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 400 г
Вермишель 1 пакет.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Приправа 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Раньше мама нам готовила такой супчик. А теперь я его готовлю для своего мужа. Искала по поиску, такого не нашла. Супчик легкий в приготовлении и получается вкусный и очень сытный.

Куриный суп с вермишелью и яйцом

Варим бульон ~1 час и не забываем снимать пенку.

Когда бульон готов, достаем курицу, режем на небольшие кусочки. Кладем обратно в бульон. Туда же кладем мелко порезанный картофель. Варим до готовности.

В это время делаем зажарку из мелко порезанного лука и натертой морковки. Добавляем к картошке.

Когда картошка готова, кладем вермишель (причем, лучше ее поломать, чтобы она не сильно длинной была). Добавляем соль, приправку и перчик по вкусу. Варим пару минут. Взбалтываем яйцо (перемешиваем белок и желток) и вливаем в суп. Даем закипеть и выключаем огонь. Все. Суп готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17802-kurinyiy-sup-s-vermishelyu-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.