- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Деревенский английский шпинатный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Картофель 3 шт
Творог 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Колбаса 200 г
Шпинат 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда-то давно прочитала в старой Английской кулинарной книге, удивилась, но попробовала!! и теперь делаю уже в Турции.

Деревенский английский шпинатный суп

В кастрюле жарим лук полукольцами. Заливаем кипятком, добавляем картошку кубиками, но кожуру не чистить, просто хорошенько помыть. Когда картошка будет мягкой добавляем вареную колбасу кубиками. Но это я в Турции, здесь бекона нет (ну, разве что пасторма-бастурма, но это уже будет не то), а в оригинале вместе с луком жарится бекон. Посолить, поперчить. Ну, и в конце добавляем нарезанный шпинат и творог. 2 -3 минуты еще покипит и можно снимать с огня.

Вкусный деревенский супчик!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17803-derevenskiy-angliyskiy-shpinatnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.