Деревенский английский шпинатный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:56:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 47 |
Вода | 2 л |
Картофель | 3 шт |
Творог | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Колбаса | 200 г |
Шпинат | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Когда-то давно прочитала в старой Английской кулинарной книге, удивилась, но попробовала!! и теперь делаю уже в Турции. |
В кастрюле жарим лук полукольцами. Заливаем кипятком, добавляем картошку кубиками, но кожуру не чистить, просто хорошенько помыть. Когда картошка будет мягкой добавляем вареную колбасу кубиками. Но это я в Турции, здесь бекона нет (ну, разве что пасторма-бастурма, но это уже будет не то), а в оригинале вместе с луком жарится бекон. Посолить, поперчить. Ну, и в конце добавляем нарезанный шпинат и творог. 2 -3 минуты еще покипит и можно снимать с огня.
Вкусный деревенский супчик!!!