Деревенский английский шпинатный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:56:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 47 |
Вода ![]() |
2 л |
Картофель ![]() |
3 шт |
Творог ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Шпинат | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Когда-то давно прочитала в старой Английской кулинарной книге, удивилась, но попробовала!! и теперь делаю уже в Турции. |
В кастрюле жарим лук полукольцами. Заливаем кипятком, добавляем картошку кубиками, но кожуру не чистить, просто хорошенько помыть. Когда картошка будет мягкой добавляем вареную колбасу кубиками. Но это я в Турции, здесь бекона нет (ну, разве что пасторма-бастурма, но это уже будет не то), а в оригинале вместе с луком жарится бекон. Посолить, поперчить. Ну, и в конце добавляем нарезанный шпинат и творог. 2 -3 минуты еще покипит и можно снимать с огня.
Вкусный деревенский супчик!!!

Днем в Москве: 

















































...