Капустняк из свежей капусты
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:56:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Мясо | 2 шт |
Капуста белокочанная | вилок |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Пшено | 3 ст. л. |
Может вы скажете, что капустняк варится из квашеной капусты, но мне нравится такой вариант рецепта. Попробуйте и скажите ваше мнение. |
Берем 5-ти литровую кастрюлю. В холодную воду кладем мясо и варим его до полуготовности...
Пока варится мясо, готовим овощи.
Картошку, лук и морковь чистим, капусту трем на крупной терке...
Когда мясо сварится до полуготовности, добавляем в бульон целую картошку (сильно крупную можно разрезать).
Когда картошка сварится, вынимаем её и разминаем...
В бульон выкладываем капусту.
Пока капуста варится, готовим панировку (обжариваем лук, морковь и пасту).
Картошку, пшено и панировку выкладываем в общую массу. Солим, перчим по вкусу и оставляем тушиться ещё на 10 минут...
Всё, капустняк готов. Приятного аппетита!!!