- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бульон китайский с грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:57
| Бульон | 1 л |
| Грибы | 1 ч. л. |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кукурузные початки | 3 шт |
| Имбирь | 20 г |
| Зелень | по вкусу |
| Горошек зеленый | 3 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Рисовое вино | 1 ст. л. |
| Рисовый уксус | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ч. л. |
| Очень легенький и быстрый супчик с кислинкой и остринкой! Для тех, кто следит за своей фигурой, а также хорош с утра после "бурного" застолья. |
Бульон китайский с грибами
Продукты...
Древесные грибы замочить;
нарезать овощи: чеснок, имбирь-мелко, морковь-крупной соломкой, шампиньоны -вдоль на 4 части, кукурузные початки на 3 части.
В кастрюльке на ростительном масле обжарить чеснок, морковь, шампиньоны, кукурузные початки, острый перец - 5-10 мин.
Добавить горячий бульон, древесные грибы и варить 10-15 мин., добавить лук-порей, нарезанный крупными кольцами и варить
еще 5 мин.
Добавить соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус (или лимонный сок).
При желании можно добавить - 1 ч.л. коричневого сахара, закипятить.
Добавить зелень,
разлить по тарелкам, при желании добавить по несколько капель кунжутного масла и по дольке лимона.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17807-bulon---kitayskiy---s---gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.