- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп тыквенно-картофельный с имбирем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Тыква 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соевый соус 50 мл
Имбирь 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и яркий супец получается. Имбирь вносит свой аромат и остроту, добавляя блюду изюминку.

Суп тыквенно-картофельный с имбирем

Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, порезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук.

Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок и имбирь отправить туда же.

Добавить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.

Картофель нарезать кубиками.

В кипящую воду закинуть картофель и

овощи. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить до мягкости тыквы и картофеля.

Зелень измельчить и положить в суп. Накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного и ароматного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17810-sup-tyikvenno-kartofelnyiy-s-imbirem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.