- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп тыквенно-картофельный с имбирем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:57
Вода | 1 л |
Тыква | 400 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соевый соус | 50 мл |
Имбирь | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусный и яркий супец получается. Имбирь вносит свой аромат и остроту, добавляя блюду изюминку. |
Суп тыквенно-картофельный с имбирем
Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, порезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук.
Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок и имбирь отправить туда же.
Добавить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду закинуть картофель и
овощи. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить до мягкости тыквы и картофеля.
Зелень измельчить и положить в суп. Накрыть крышкой и дать настояться.
Приятного и ароматного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17810-sup-tyikvenno-kartofelnyiy-s-imbirem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.