- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп тануки дзиру

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Дайкон 50 г
Соевые проростки 100 г
Водоросли 10 г
Мисо-паста 4 ч. л.
Кунжут 1 ч. л.
Брокколи 50 г
Масло кунжутное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это очень наваристый и сытный суп. Переводится, как енотовый суп по-охотничьи. В наши дни вместо мяса енота используют свинину. В конце варки обязательно добавляют пасту мисо. Рассказать о вкусе невозможно, нужно только пробовать.

Суп тануки дзиру

Нам потребуются эти продукты и ещё кунжутное масло и дайкон, которые я забыла поставить.

Поскольку японские супы готовят очень быстро, все продукты надо приготовить, порезать заранее. Свинину разрежьте на тонкие полоски.

В сотейнике сильно разогреть кунжутное масло и обжарить на нём свинину и порезанный полосками дайкон. Ещё у меня были сухие японские овощи с водорослями вакамэ, которые я тоже добавила в бульон.

После этого я добавила проростки сои и маша. Посыпала кунжутом.

В нескольких ложках бульона развести 4 ч. л. пасты мисо и ввести в суп. Сразу выключить.

Подают суп очень горячим, посыпав жареным кунжутом.

К супу подают отварной рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17813-sup-tanuki-dziru.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.