- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп тануки дзиру
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:57
Свинина | 200 г |
Дайкон | 50 г |
Соевые проростки | 100 г |
Водоросли | 10 г |
Мисо-паста | 4 ч. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Брокколи | 50 г |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Это очень наваристый и сытный суп. Переводится, как енотовый суп по-охотничьи. В наши дни вместо мяса енота используют свинину. В конце варки обязательно добавляют пасту мисо. Рассказать о вкусе невозможно, нужно только пробовать. |
Суп тануки дзиру
Нам потребуются эти продукты и ещё кунжутное масло и дайкон, которые я забыла поставить.
Поскольку японские супы готовят очень быстро, все продукты надо приготовить, порезать заранее. Свинину разрежьте на тонкие полоски.
В сотейнике сильно разогреть кунжутное масло и обжарить на нём свинину и порезанный полосками дайкон. Ещё у меня были сухие японские овощи с водорослями вакамэ, которые я тоже добавила в бульон.
После этого я добавила проростки сои и маша. Посыпала кунжутом.
В нескольких ложках бульона развести 4 ч. л. пасты мисо и ввести в суп. Сразу выключить.
Подают суп очень горячим, посыпав жареным кунжутом.
К супу подают отварной рис.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17813-sup-tanuki-dziru.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.