- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из зелёного горошка с тортеллони

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Шпинат 50 г
Сыр мягкий 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 150 г
Горох 150 г
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
В рецепте, который я нашла в журнале рекомендовано варить суп из свежего или замороженного горошка. Но я решила использовать зелёный горох ТМ "Мистраль". Получилось очень вкусно, не смотря на то, что на первый взгляд кажется, что в рецепте несочетаемые ингредиенты. Просто для нас непривычно. А надо разнообразить своё меню. Вот, предлагаю такой вариант...

Суп из зелёного горошка с тортеллони

Приготовим продукты, которые вы видите здесь.

Ещё забыла поставить муку, соль, перец и замороженный шпинат.

Сначала поставим варить горох ТМ Мистраль " Орегон колотый", его не нужно замачивать, он очень быстро варится.

Пока варится горох, мы смешаем в чашке сыр рикотту и шпинат.

Пробьём ручным блендером до пюреобразного состояния.

Тесто мне замесила хлебопечка, а я сложила туда муку, 1 яйцо и воды примерно гр. 50))).

Готовое тесто я раскатала и разложила начинку по 1 ч. л.

Накрыть рикотту со шпинатом свободным краем теста и стаканчиком вырежем тортеллони. У меня получилось 20 шт. таких, какие вы видите на фото.

Может быть вам повезёт и вы сможете купить готовые, тогда не нужно будет заморачиваться с этим.

Вот такие они получились по форме.

Мы их отварим, сольём воду, сбрызнем маслом и отставим в сторону.

Поджарим на масле лук с морковкой и положим в суп. Горох к тому времени стал уже совершенно мягкий.

Снимаем кастрюлю с огня и пробиваем ручным блендером суп до гладкости. Солим и перчим всегда в конце.

Кладём суп в тарелку. Сверху отпускаем отваренные тортеллони и украшаем зеленью, которая у вас есть в настоящий момент.

Можно использовать зелёный лук или петрушку с укропом

У меня был салат-микс бэби и лук-шнитт.

Сверху можно присыпать молотым мускатным орехом, он хорошо сочетается с горохом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17814-sup-iz-zelyonogo-goroshka-s-tortelloni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.