- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:58
Сердечки куриные | 250 г |
Картофель | 3 шт |
Чечевица | 3 ст. л. |
Лапша | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный суп для любителей куриных сердечек и красной чечевицы! |
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Приготовление:
Куриные сердечки надрезать - промыть.
Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить.
При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут.
Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две добавить нарезанный картофель, порезанные морковь и лук. Варить 10 минут.
В самом конце варки добавить лапшичку-паутинку и прованских трав. Прокипит 2 минуты и суп готов!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17819-sup-s-kurinyimi-serdechkami-i-krasnoy-chechevicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.