Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:58:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сердечки куриные | 250 г |
Картофель | 3 шт |
Чечевица | 3 ст. л. |
Лапша | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный суп для любителей куриных сердечек и красной чечевицы! |
Приготовление:
Куриные сердечки надрезать - промыть.
Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить.
При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут.
Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две добавить нарезанный картофель, порезанные морковь и лук. Варить 10 минут.
В самом конце варки добавить лапшичку-паутинку и прованских трав. Прокипит 2 минуты и суп готов!!!
Приятного аппетита!!!