Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:58:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Сердечки куриные ![]() |
250 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Чечевица ![]() |
3 ст. л. |
| Лапша | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный суп для любителей куриных сердечек и красной чечевицы! |
Приготовление:
Куриные сердечки надрезать - промыть.
Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить.
При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут.
Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две добавить нарезанный картофель, порезанные морковь и лук. Варить 10 минут.
В самом конце варки добавить лапшичку-паутинку и прованских трав. Прокипит 2 минуты и суп готов!!!
Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 

















































...