- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с фрикадельками "Вкуснятина"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Вода 3 л
Рис 5 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Приправа 2 ч. л.
Сливки 10 ст. л.
Сухари панировочные 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Картофель 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, сытный и аппетитный супчик!!! Хотела приготовить что-нибудь необычное, получилось как нельзя лучше, рецепт не брала специально, просто готовила из того, что было (люблю готовить из того, что есть!!!!))

Суп с фрикадельками "Вкуснятина"

Фарш разморозить (не солить и не приправлять!), добавить вымытый (непосредственно перед соединением!) рис, яйцо, всe хорошо перемешать. Чайной ложкой сделать комочки из фарша, обвалять каждый шарик в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистой корочки (внутри они будут ещe сырые!) Обжаренные фрикадельки выкладываем из сковороды в тарелочку. Когда все фрикадельки обжарили, добавляем ещe масла (примерно 3 ст. л. ) и выкладываем нарезанный полукольцами лук. Лук обжариваем до золотистой корочки и выкладываем к нему наши обжаренные фрикадельки, заливаем всe это 5 ст. л. сливок и обжариваем, помешивая, чтобы все фрикадельки были в сливках, сливки должны испариться. Затем доливаем оставшиеся сливки, убавляем огонь, солим, добавляем 1 ч. л. приправы, перемешиваем, накрываем крышкой и томим 20 мин. В это время вскипятим воду и нарежем соломкой картофель. В кипящую воду выкладываем содержимое нашей сковороды, солим по вкусу, добавляем нарезанный картофель и варим до готовности картофеля и ждем, когда картофель приготовится. В кастрюлю выкладываем нарезанный укроп. Суп готов, приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17822-sup-s-frikadelkami-vkusnyatina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.