- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп на двух бульонах
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:58
Говядина | 500 г |
Бульон из рябчика | 700 мл |
Картофель | 4 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 2 ч. л. |
Колбаса | 100 г |
Рецепт этого супа мне посоветовала моя тетя. Готовится очень просто и легко. Суп получается очень наваристый! С удовольствием этот суп едят дети. |
Суп на двух бульонах
Налить воды половину кастрюли и положить говядину вариться. Варить 20 минут. Затем вылить бульон из рябчика. Почистить овощи, порезать и положить в кастрюлю вариться. Добавить колбасу вареную,томатную пасту, посолить. Варить еще 30 минут. В конце положить укроп (я клала сушеный).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17824-sup-na-dvuh-bulonah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.