Суп на двух бульонах
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:58:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 500 г |
Бульон из рябчика | 700 мл |
Картофель | 4 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 2 ч. л. |
Колбаса | 100 г |
Рецепт этого супа мне посоветовала моя тетя. Готовится очень просто и легко. Суп получается очень наваристый! С удовольствием этот суп едят дети. |
Налить воды половину кастрюли и положить говядину вариться. Варить 20 минут. Затем вылить бульон из рябчика. Почистить овощи, порезать и положить в кастрюлю вариться. Добавить колбасу вареную,томатную пасту, посолить. Варить еще 30 минут. В конце положить укроп (я клала сушеный).
Приятного аппетита!