Суп из чечевицы с брокколи
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:58:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
Брокколи ![]() |
1 пакет. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Уже весна.... и хочется устраивать себе разгрузочные дни. Предлагаю попробовать вот такой легкий суп. |

Зеленую чечевицу промыть и замочить минут на 30. Можно и не замачивать, правда, вариться будет чуть дольше.
Слить воду и поставить варить, при этом снимать периодически пену.
Варить до готовности минут 40.
Обжарить нарезанные - лук, морковь, болгарский перец.
Добавить в суп замороженную капусту и обжаренные овощи, лавровый лист и молотый тмин.
Довести до кипения и варить ещё минут 5-7 до готовности капусты на медленном огне.
Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...