- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый суп с жареными лепешками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:00
Рис | 100 г |
Бекон | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот ароматный, сытный супчик, придется по вкусу вашему мужчине. |
Рисовый суп с жареными лепешками
Яйца слегка взбить с солью и 2 ст. л воды.
Всыпать просеянную муку и заместить крутое тесто
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, добавить рис.
Картофель нарезать кубиками, бекон небольшими тонкими пластинами. Картофель добавить в кипящую воду (к рису).
Бекон обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду с беконом и жарить, помешивая, до золотистого цвета. В конце жарки приправить лук с беконом молотым красным перцем, затем переложить в кастрюлю к картофелю и рису. Болгарский перец, помидоры нарезать дольками. Переложить в кастрюлю, и варить 10 мин.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт и нарезать на небольшие квадраты. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем порциями лепешки до золотистого цвета (обжаренные лепешки перекладывать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла).
При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по 2-3 лепешки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17836-risovyiy-sup-s-zharenyimi-lepeshkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.