Рисовый суп с жареными лепешками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:00:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Рис | 100 г |
| Бекон | 100 г |
| Картофель | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот ароматный, сытный супчик, придется по вкусу вашему мужчине. |

Яйца слегка взбить с солью и 2 ст. л воды.

Всыпать просеянную муку и заместить крутое тесто

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, добавить рис.

Картофель нарезать кубиками, бекон небольшими тонкими пластинами. Картофель добавить в кипящую воду (к рису).

Бекон обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду с беконом и жарить, помешивая, до золотистого цвета. В конце жарки приправить лук с беконом молотым красным перцем, затем переложить в кастрюлю к картофелю и рису. Болгарский перец, помидоры нарезать дольками. Переложить в кастрюлю, и варить 10 мин.

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт и нарезать на небольшие квадраты. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем порциями лепешки до золотистого цвета (обжаренные лепешки перекладывать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла).

При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по 2-3 лепешки.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...