- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп грибной с перловкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:00
Крупа перловая | стак. |
Морковь | 3 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мясо | 200 г |
Вино красное сухое | 50 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Рецепт с просторов интернета, но адаптированный под то, что нашлось в холодильнике... Вкусный и, если исключить мясо, полезный супчик... |
Суп грибной с перловкой
Сначала мясо режем на небольшие кусочки и ставим варить бульон.
Перловку залить водой и отварить до полуготовности в течение 30 мин. Воду слить
Луковицу порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь крупно порезать и добавить к луку..
Обжарить несколько минут..
Грибы нарезать крупными кусочками, добавить к овощам и обжарить до испарения жидкости и легкого подрумянивания.
Затем добавляем томатную пасту и протушиваем пару минут.
Перекладываем овощную смесь в кастрюлю с мясом , добавляем перловку и портвейн.
Варим минут 30, пока морковь и крупа не станут мягкими...
Подаем , посыпав рубленной зеленью и заправив сметаной (по желанию).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17844-sup-gribnoy-s-perlovkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.