- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп в итальянском стиле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Колбаски 300 г
Томаты в собственном соку 800 г
Бульон 1 л
Макаронные изделия 250 г
Фасоль консервированная 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Пармезан по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантный, сытный, необычный томатный суп. У нас уже вот два дня вместо весны за окном осень, промозгло, дожди. И вот супец оказался очень кстати, отлично прогревает.

Томатный суп в итальянском стиле

Мелко нарезать лук и чеснок. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки.

В этой сковордке слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.

Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченые кружочки колбаски. Немножко протушить их вместе.

Отдельно отвариваем рожки, я брала крепкие итальянские, чтобы потом в супе не развалились, а держали форму.

В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки. Солим, специями придаем желаемый вкус, я использовала орегано и хмели-сунели, добавляем в суп отварные рожки и ждущей уже давно своей участи пережарку лука с чесноком. Даем немного потомиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.

При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана.

На здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17863-tomatnyiy-sup-v-italyanskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.