- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп с кабачками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Шампиньоны 250 г
Картофель 3 шт
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Укроп 1 пуч.
Сметана по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и легкий супчик.

Грибной суп с кабачками

Берем куриный бульон, ставим его на огонь.

Моем,очищаем картофель.

Нарезаем кубиком.

Бросаем в бульон кипящий, делаем огонь средним.

Лук чистим, моем, режем мелким кубиком.

Обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета (не пережаривать).

Шампиньоны моем.

Режем пластинками.

Добавляем к грибам и перемешиваем, продолжаем обжаривать.

Кабачок моем, если он молодой, то разрезаем его вдоль на 4 части и далее пластинками (четвертинками колец), если кабачок старый, то срезаем кожицу и удаляем семена, добавляем кабачок к картофелю.

Теперь грибы обжарились и мы их тоже добавляем в бульон.

Супчик продолжает кипеть.

А мы берем помидор, моем,опускаем его в кипяток на 20 секунд, вытаскиваем и снимаем шкурку (можно поместить помидор в ложку и опустить прямо в кипящий суп на несколько секунд ), режем на четвертинки и опускаем в суп.

Добавляем немного зелени укропа и варим еще 5 минут, при необходимости солим.

Готовый суп наливаем в тарелки.

Посыпаем зеленью укропа и поливаем сметанкой.

Подаем на стол.

Кушающий перемешивает и получает вот такой аппетитный вид супчика.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17867-gribnoy-sup-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.