- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Когда мышь прошлогодняя удрала из холодильника"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Горох стак.
Крупа гречневая стак.
Тыква 1 шт
Субпродукты по вкусу
Специи 1 ч. л.
Вода 6 стак.
Картофель 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Густой, сытный супчик (очередной эксперимент во время нахождения без работы) готовится из того, что Вам "оставила прошлогодняя мышка из холодильника", т. е. из ничего. Прикольно, разноцветно. Хотя продукты на первый взгляд не сочетаемы, съедобно.

Суп "Когда мышь прошлогодняя удрала из холодильника"

Горох и гречку перебрать и залить кипятком (по отдельности). Гороху дать постоять часа 1, 5 -2, а гречку хорошо промыть. В кастрюльку влить горячую воду, в нее опустить ошпаренные и почищенные куриные шкурки и гребешки. Когда закипела вода, добавить горох и варить минут 20 -25. Когда горох станет мягким (так как я брала половинки гороха, то он быстро разваривался), добавить гречку, картошку и, кубиками нарезанную, тыкву (можно использовать морковку), посолить, поперчить, добавить специи (я добавила немного тмина) - по вкусу. Варить все до мягкости тыквы (можно ее предварительно потушить в сковородке. Если мышка из холодильника Вам оставила кусочек сливочного масла, очень хорошо. Если нет, добавить немного подсолнечного масла. Когда супчик варится, воду не подливать. Суп должен быть густой. Почти как в латышской кухне - каше-суп. Супчик готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17869-sup-kogda-myish-proshlogodnyaya-udrala-iz-holodilnika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.