- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Андалузский суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Сельдерей черешковый 200 г
Помидор 2 шт
Кубик бульонный 1 шт
Лапша 100 г
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт супа был найден на небезызвестном гастрономическом сайте, и опробован в качестве творческого эксперимента. И вышло так замечательно, что не могу не поделиться результатом!

Андалузский суп

Поставить закипать воду (если есть куриный бульон, только приветстуется). Подготовить курицу. В оригинале - необходимо куриное филе и ее же ножки. Мне подумалось, что вполне достаточно окорочка.

Курицу обжарить на растительном масле. В оригинале рецепта прелагалось запечь в духовке, но за временным отсутствием таковой я обхожусь малым:( Положить курицу в воду (бульон) и добавить бульонный кубик. Если есть бульон, то бульонный кубик добавлять, наверное, нет необходимости.

Нарезать лук и нашинковать корень сельдерея на терке. Спассеровать на сливочном масле, не прижаривая. В оригинале рецепта предполагалась еще и морковь, можно ее тоже обжарить. Хотя, по моему субъективному ощущению, особой необходимости в этом нет. Кстати, когда обжаривался корень сельдерея, пахло совершенно изумительно!

Нарезать болгарский перец и цуккини, добавить в кипящий суп. Опять же, оригиналом рецепта предполагался еще и зеленый горошек, но я его в супе не люблю, поэтому принципиально не добавила.

Добавляя яичную лапшу, нужно учитывать время ее приготовления. Потому как мне попадалось такое резиновое изделие, которое варилось не менее 20 минут.

В шаге от готовности блюда заправить его измельченными любым способом помидорами.

Дать супу немного настояться. И вот - результат!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17873-andaluzskiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.