- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Железный" супчик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:05


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Сало 50 г
Чечевица по вкусу
Шпинат 50 г
Лук репчатый 1
Чеснок 2 зуб.
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 2 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Супчик полезен от малого до старого. Состоит из ингредиентов, содержащих много железа и витаминов. Подходит для лечения малокровия или анемии

"Железный" супчик

Финальный итог.

Вот, что получилось: вкусный суп с большим количеством железа, согреет Вас в холодную погоду.

В кастрюльке варим мясо (мясо может быть по желанию), после закипания добавляем промытое сало (это для навара), через 20 -30 мин засыпаем чечевицу промытую холодной водой (если чечевица не консервированная замачиваем на ночь в холодной воде), потом картофель, морковь (кружочками)и чеснок(цельные зубчики и не очищать). Пока всe это варится, делаем пережарку из лука, перца до золотистого цвета, в конце добавляем томат, 3 мин и готово. Так как шпинат готовится моментально, закладываем вместе с пережаркой. Последними кладем специи: лавровый лист, петрушка и т. д. , по желанию, и оставляем томиться 10 мин. Приятного аппетита и не хворайте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17886-zheleznyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.