- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 300 г
Фасоль 1 стак.
Картофель 3 шт
Вода 3 л
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, ароматный, и очень вкусный супчик согреет в холод и освежит в жару!

Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью

Замачиваем фасоль в холодной воде минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде.

Фасоль процеживаем.

Отмеряем нужное количество риса и

замачиваем. В жидкость, в которой варилась фасоль добавляем воду до 3-х литров. Когда закипит, закидываем рис и варим до полуготовности крупы.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета на растительном масле.

Картофель нарезаем брусочками и когда рис дойдет до нужной готовности, добавляем его в бульон.

Открываем баночку маринованных грибов. М-м-м! Какой запах!

Нарезаем их кубиками. И когда картофель сварится, добавляем в суп грибы и фасоль. Перчик, который был в грибах, я не убирала!

Даем закипеть и варим еще минуты 3. Выключаем огонь. Добавляем зелень, давленный чеснок, соль, специи. Даем настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17892-risovyiy-sup-s-marinovannyimi-gribami-i-krasnoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.