Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:06:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Картофель ![]() |
3 шт |
Вода ![]() |
3 л |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сытный, ароматный, и очень вкусный супчик согреет в холод и освежит в жару! |

Замачиваем фасоль в холодной воде минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде.

Фасоль процеживаем.

Отмеряем нужное количество риса и

замачиваем. В жидкость, в которой варилась фасоль добавляем воду до 3-х литров. Когда закипит, закидываем рис и варим до полуготовности крупы.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета на растительном масле.

Картофель нарезаем брусочками и когда рис дойдет до нужной готовности, добавляем его в бульон.

Открываем баночку маринованных грибов. М-м-м! Какой запах!

Нарезаем их кубиками. И когда картофель сварится, добавляем в суп грибы и фасоль. Перчик, который был в грибах, я не убирала!

Даем закипеть и варим еще минуты 3. Выключаем огонь. Добавляем зелень, давленный чеснок, соль, специи. Даем настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...