- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Минестроне
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:07
| Лук репчатый | 10 г |
| Морковь | 10 г |
| Стебель сельдерея | 10 г |
| Цуккини | 15 г |
| Перец болгарский | 15 г |
| Брокколи | 10 г |
| Капуста цветная | 10 г |
| Капуста брюссельская | 10 г |
| Фасоль | 10 г |
| Помидоры черри | 10 г |
| Базилик | по вкусу |
| Кетчуп | 7 мл |
| Пармезан | 15 г |
| Масло оливковое | 30 по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Полезно и вкусно |
Минестроне
Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цуккини, болгарский перец.
Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности (примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно).
Залить овощи водой и довести до кипения.
Забросить в суп брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и белую фасоль, помидоры черри,
довести суп до кипения и добавить базилик и томатный соус.
Перед подачей выложить на суп пармезан слайс. Соль и перец по вкусу.
О Блюде:
Минестроне (итал. Minestrone) — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, зачастую с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд, возможно, даже больше, чем паста.
Чаще всего для приготовления супа используются следующие ингредиенты: фасоль (бобы), сельдерей, помидоры, морковь и лук. Иногда минестроне готовят с мясом, либо на мясном или курином бульоне. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17903-minestrone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.