- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минестроне

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 10 г
Морковь 10 г
Стебель сельдерея 10 г
Цуккини 15 г
Перец болгарский 15 г
Брокколи 10 г
Капуста цветная 10 г
Капуста брюссельская 10 г
Фасоль 10 г
Помидоры черри 10 г
Базилик по вкусу
Кетчуп 7 мл
Пармезан 15 г
Масло оливковое 30 по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезно и вкусно

Минестроне

Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цуккини, болгарский перец.

Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности (примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно).

Залить овощи водой и довести до кипения.

Забросить в суп брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и белую фасоль, помидоры черри,

довести суп до кипения и добавить базилик и томатный соус.

Перед подачей выложить на суп пармезан слайс. Соль и перец по вкусу.

О Блюде:

Минестроне (итал. Minestrone) — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, зачастую с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд, возможно, даже больше, чем паста.

Чаще всего для приготовления супа используются следующие ингредиенты: фасоль (бобы), сельдерей, помидоры, морковь и лук. Иногда минестроне готовят с мясом, либо на мясном или курином бульоне. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17903-minestrone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.