- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вьетнамский томатный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Сок томатный 125 мл
Вода л
Вино белое сухое 100 мл
Сахар ч. л.
Мидии 200 г
Базилик пуч.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, насыщенный и густой томатный суп с рисом, мидиями и базиликом. Попробуйте ;)

Вьетнамский томатный суп

Для этого блюда я использовала рис "Индика" ТМ Мистраль.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на 2 ст. л. растительного масла.

Добавить томатный сок и нарезанный помидор (без кожицы), готовить, помешивая, 5-6 минут.

Снять с огня, немного остудить и измельчить с помощью блендера. Выложить томатно-овощное пюре в кастрюльку, добавить воду, довести до кипения и варить на медленном огне.

Тем временем на оставшемся растительном масле обжарить рис 2 минуты, затем влить вино, добавить сахар и готовить 5 минут, пока спирт не выпарится.

Добавить рис в кастрюльку с супом, довести до кипения, варить 10 минут.

Затем добавить мидии, мелко нарезанный чеснок и базилик. Посолить, поперчить и готовить еще около 10 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!

Источник рецепта - http://nadorecept.ru/load/vetnamskaja_kukhnja/pervye_bljuda/vetnamskaja_kukhnja_vetnamskij_tomatnyj_sup_s_midijami/78-1-0-1426 - с моими небольшими изменениями



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17921-vetnamskiy-tomatnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.