- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с клецками из зеленого лука

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Томаты в собственном соку 1 л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Творог 150 г
Лук зеленый 1 пуч.
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Томатный суп с клецками из зеленого лука. Рецепт от PARMALAT.

Томатный суп с клецками из зеленого лука

Зеленый лук промыть, измельчить. Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин. Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовить еще 5 мин. Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто. Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17928-tomatnyiy-sup-s-kleckami-iz-zelenogo-luka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.