- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп с клецками из зеленого лука
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:09
Томаты в собственном соку | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Творог | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Томатный суп с клецками из зеленого лука. Рецепт от PARMALAT. |
Томатный суп с клецками из зеленого лука
Зеленый лук промыть, измельчить. Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин. Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовить еще 5 мин. Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто. Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17928-tomatnyiy-sup-s-kleckami-iz-zelenogo-luka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.