Томатный суп с клецками из зеленого лука
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:09:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
Томаты в собственном соку ![]() |
1 л |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Творог ![]() |
150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Томатный суп с клецками из зеленого лука. Рецепт от PARMALAT. |
Зеленый лук промыть, измельчить. Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин. Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовить еще 5 мин. Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто. Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.
Приятного аппетита!
На правах рекламы

Ночью в Москве: 

















































...