Томатный суп с клецками из зеленого лука
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:09:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Томаты в собственном соку | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Творог | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Томатный суп с клецками из зеленого лука. Рецепт от PARMALAT. |
Зеленый лук промыть, измельчить. Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин. Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовить еще 5 мин. Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто. Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.
Приятного аппетита!
На правах рекламы