- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп тыквенно-пшенный с мясом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Тыква 300 г
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Пшено 1 стак.
Перец болгарский 100 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный, очень домашний, вкусный суп, который чудесно согреет всю семью зимней порой.

Суп тыквенно-пшенный с мясом

Фарш смешиваем с нарубленным укропом.

Нам понадобится свежая или замороженная тыква, нарезаем ее кубиками.

В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими произвольными кусочками кладем в кастрюлю фарш, солим.

Даем супу возможность побулькать, как следует, покипеть на маленьком огне. Минут через 40 суп отключаем, разливаем его по тарелками, посыпаем укропом и подаем.

Приятного аппетита!

:-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17930-sup-tyikvenno-pshennyiy-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.