Суп тыквенно-пшенный с мясом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:09:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Картофель | 5 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Тыква | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Пшено | 1 стак. |
| Перец болгарский | 100 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень сытный, очень домашний, вкусный суп, который чудесно согреет всю семью зимней порой. |

Фарш смешиваем с нарубленным укропом.

Нам понадобится свежая или замороженная тыква, нарезаем ее кубиками.

В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими произвольными кусочками кладем в кастрюлю фарш, солим.

Даем супу возможность побулькать, как следует, покипеть на маленьком огне. Минут через 40 суп отключаем, разливаем его по тарелками, посыпаем укропом и подаем.
Приятного аппетита!
:-)


Ночью в Москве: 

















































...