Суп тыквенно-пшенный с мясом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:09:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 300 г |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Тыква | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Пшено | 1 стак. |
Перец болгарский | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень сытный, очень домашний, вкусный суп, который чудесно согреет всю семью зимней порой. |
Фарш смешиваем с нарубленным укропом.
Нам понадобится свежая или замороженная тыква, нарезаем ее кубиками.
В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими произвольными кусочками кладем в кастрюлю фарш, солим.
Даем супу возможность побулькать, как следует, покипеть на маленьком огне. Минут через 40 суп отключаем, разливаем его по тарелками, посыпаем укропом и подаем.
Приятного аппетита!
:-)