- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной супчик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт
Крупа манная 1 ст. л.
Овощи по вкусу
Приправа по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Грибы сушеные и консервированные. Вкусный и сытный.

Грибной супчик

Грибы сушеные (предварительно вымоченные), грибы консервированные мелко порезать.

В кастрюлю с водой положить порезанный картофель и грибы.

Жарим лук и морковь.

Лук и морковь выложить в суп. Осторожно всыпать, помешивая, манную крупу.

Суп готов.

Порезанный картофель выкладываем в кастрюлю с водой (1, 5 литра), туда же и грибы. Пожарим лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле. И так же кладем в суп. Осторожно всыпать в суп манную крупу, при этом постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Минут 10 -15 дать покипеть. Добавить все специи, приправы, соль, перец... В самом конце, когда уже отключили плиту, добавляем укроп. Дать немного супчику постоять. Суп не заправляю сметаной, т. к. жарили на масле. Можно добавить нерафинированного, ароматного, подсолнечного масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17932-gribnoy---supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.