Грибной супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:10:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Грибы ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Овощи | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
1 л |
| Грибы сушеные и консервированные. Вкусный и сытный. |

Грибы сушеные (предварительно вымоченные), грибы консервированные мелко порезать.

В кастрюлю с водой положить порезанный картофель и грибы.

Жарим лук и морковь.

Лук и морковь выложить в суп. Осторожно всыпать, помешивая, манную крупу.

Суп готов.

Порезанный картофель выкладываем в кастрюлю с водой (1, 5 литра), туда же и грибы. Пожарим лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле. И так же кладем в суп. Осторожно всыпать в суп манную крупу, при этом постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Минут 10 -15 дать покипеть. Добавить все специи, приправы, соль, перец... В самом конце, когда уже отключили плиту, добавляем укроп. Дать немного супчику постоять. Суп не заправляю сметаной, т. к. жарили на масле. Можно добавить нерафинированного, ароматного, подсолнечного масла.

Ночью в Москве: 

















































...